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350 Mais
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1 Zwiebel (etwa 100 Gramm)
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2 Knoblauchzehen
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Knoblauch und Zwiebel rüsten und fein hacken
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300 Gramm Indianerbohnen
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500 Gramm Hackfleisch
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150 Gramm Reis
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Etwas Petersilie
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1 gestrichener Esslöffel Paprika
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Etwas Bratbutter
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4 gehäufte Esslöffel Tomatenpüree
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Etwas Salz
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Hackfleisch mit Salz würzen und mit etwas Bratbutter anbraten
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Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree, halber gestrichener Teelöffel Salz
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und 1 gestrichener Esslöffel Paprika dazugeben
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2 Deziliter Wein
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3 Deziliter Bouillon
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Weisswein, Bouillon, Indianerbohnen, Mais und Reis dazugeben
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30 Minuten leicht kochen
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Petersilie beigeben und servieren